Сервисный центр по ремонту стиральных машин в Киеве Заказать ремонт стиральной машины в Киеве Карта сайта ремонта стиральных машин в Киеве

Вызов мастера тел.: (096) 883-97-96

(066) 635-45-71

(063) 650-49-69

Мы работаем:

- понедельник-воскресенье с 9.00 до 20.00

Будем рады вам помочь.

Заявка на ремонт стиральной машины

Основные неисправности и поломки стиральных машин

Из стиральной машины вытекает вода – популярная поломка. Такая неисправность может быть вызвана разрывом манжета люка. Перетиранием патрубков и шлангов.

Нет слива воды – скорее всего, произошел засор сливного насоса или патрубков. Как правило, большинство стиральных машин снабжены фильтром для мусора, который можно прочистить.

Основные неисправности и поломки стиральных машин

При работе стиральной машинки издается стук, сильный гул – данная неисправность может быть вызвана попаданием в сам бак предмета (забытая булавка в кармане, металлическая косточка из бюстгальтера), либо износом блока подшипников. Износ подшипников происходит из-за изношенного сальника, который начинает пропускать воду.

Основные неисправности и поломки стиральных машин

При такой поломке лучше не медлить вызвать мастера, т.к. следующим этапом станет поломка вала самого барабана.

Нет нагрева воды – вероятнее всего, вышел из строя нагревательный элемент или модуль управления. Вам нужно обратиться к специалисту по ремонтам стиральных машин.

Основные неисправности и поломки стиральных машин

Постоянно идет залив воды в стиральную машину – одна из самых распространенных неисправностей. Это происходит потому, что низко расположен сливной шланг. Возможно, он упал во время эксплуатации. Конец сливного шланга должен располагаться на высоте над уровнем пола  не менее 70 см, но не более 100 см

Другие материалы в этой категории: Замена подшипников в стиральных машинах »